注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草堂养生馆

淘宝店铺 http://shop58691893.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中草药治疗(泌尿系统结石) (内外痔疮 混合疮)及(前列腺炎)等。

文章分类
网易考拉推荐

孕妇痔疮发作如何处理?  

2011-09-10 16:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 痔疮确为影响人民健康的一种常见病,而妊娠期的妇女,更是痔疮青睐的对象。

    造成孕妇患痔疮的一个重要原因是妊娠后期,由于胎儿增大,腹内压增高,尤其是胎儿入盆后,胎头压迫盆腔的静脉,使肛门静脉回流受阻,因而使直肠上、下静脉瘀血,从而形成内痔或外痔。据统计,孕妇痔疮的发病率可高达76%左右。

    内痔或混合痔最常见的症状是便时出血。妊娠妇女本身易发生贫血症状,加之痔疮造成的贫血,将使贫血症状更加严重,这不但影响孕妇自身的健康,也影响胎儿的正常发育,易造成发育迟缓,低体重,甚至引起早产或死亡。内痔或混合痔发展到一定程度可脱出肛门外,由于痔块不断变大和脱出,以至孕妇在行走、咳嗽等腹压稍增时,痔块即能脱出,无法参加活动,使妊娠后期的妇女增大了精神和体力的负担。


 孕妇痔疮发作如何处理? - 紫云黄 - 青草堂中医养生馆--欢迎您的光临

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    因此,孕妇如果患了痔疮,要及时治疗,切莫拖延造成更大的痛苦及严重的后果。但是由于胎儿的原因,孕妇痔疮发作时的治疗,主要以外用药为主,尽量避免口服药物。特别是痔疮肿痛时,可以用中药熏洗、坐浴,如祛毒汤熏洗等。外用中药治疗,比较安全。-----需要注意的是,现在市面上很多痔疮药含有麝香,误用易致流产!!!

辅助治疗痔疮的最简便有效的方便是采取食疗法。一是经常多吃些高纤维的食物,如各种根茎类蔬菜、水果和糙米饭等  (水果以香蕉最佳,可以起到润肠作用)。这些食物中的纤维素能作为粪便扩充剂,在大肠内吸收水分而膨胀,增加了大便的重量和体积,且能软化大便,刺激肠壁蠕动,增强便意。加速了粪便在肠道的运转,使然便容易。迅速,避免了便秘,减少直肠末端血管受到腹部的压迫。同时,还要忌食辣椒、蒜、葱、姜、酒、胡椒等刺激性食物。因为这些食物能刺激直肠肛门部位的血管再度充血和扩张,加剧或诱发痔疮。再就是多食些含维生素E的食物,如谷类、植物油、蛋黄、动物肝脏、及蔬菜水果等。据报道,维生素E可促进人体末梢血管血流的功效。有人在饮食中加入多量维生素E治疗痔疮,取得了满意的效果。养成良好的饮食习惯,对治疗痔疮也很有好处,因为过量饮食易引起胃肠功能紊乱,影响直肠肛门静脉的血液回流,不利于痔疮的好转。

 

    此外,妇女在妊娠期,特别是妊娠后期,还应避免久坐久立,适当做些户外活动,每日早晚作两次提肛运动,每次30-40次,对预防和治疗痔疮很有帮助。还应注意肛门卫生,不要用不干净的纸和硬纸擦肛门,便后用温水洗肛门,养成良好的定时排便的习惯,会使孕妇受益匪浅。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

纯中药治疗痔疮,不复发,无副作用。淘宝交易  安全可靠  无效退款     

淘宝店铺:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1549453368.6.3C7sIV&id=36527560588

孕妇痔疮发作如何处理? - 紫云黄 - 青草堂养生馆

 

-------------------------------------------------------------------------

“石通草”治泌尿系统结石(肾结石、输尿管结石、膀胱结石)  
“石通草”的神奇疗效:

 1、见效快,使用2-3天即可见效,缓解症状。

 2、治愈时间短,轻度患者使用一个疗程即可治愈。中度患者可见奇效。

 3、服药量少,不同于其他卖家中药,药量多,疗程长,疗效反反复复等优点。

 4、纯中草药,不含任何激素、抗生素、抑制制剂等成分,极为安全无副作用。

 5、大大节省治疗费用,可以代替中轻度患者开刀手术的痛苦。

“石通草”治泌尿系统结石(肾结石、输尿管结石、膀胱结石) - 紫云黄 - 青草堂养生馆

(用剪刀一根一根剪切,没有杂草) “石通草”治泌尿系统结石(肾结石、输尿管结石、膀胱结石) - 紫云黄 - 青草堂养生馆

(山泉水清洗2遍,清洗泥沙) 

 “石通草”治泌尿系统结石(肾结石、输尿管结石、膀胱结石) - 紫云黄 - 青草堂养生馆
(切成小段,方便包装、煎药)
 “石通草”治泌尿系统结石(肾结石、输尿管结石、膀胱结石) - 紫云黄 - 青草堂养生馆



 

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017