注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草堂养生馆

淘宝店铺 http://shop58691893.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中草药治疗(泌尿系统结石) (内外痔疮 混合疮)及(前列腺炎)等。

文章分类
网易考拉推荐

患了前列腺炎,应当注意事项:  

2011-06-29 00:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前列腺炎的护理

    (1)防止受寒。寒冷可以导致尿道内压增加而引起逆流。  
 (2)多喝水,多排尿。因为浓度高的尿液会对前列腺产生较多的刺激。  
 (3)多放松,不过劳。  
 (4)规律的性生活。  
 (5)洗温水澡。洗温水澡可以舒解肌肉与前列腺的紧张,因此可以减缓症状。
 (6)避免久坐。久坐会加重痔疮等病,又会使会阴部充血,从而引起排尿困难。
 (7)按摩小腹。点压脐下气海、关元等穴有利于膀胱功能的恢复。小便后稍加压力按摩,可促进膀胱排空。  
 (8)慎用药物。有些药物可加重排尿困难,故宜慎用或最好不用。
 (9)患了前列腺炎,忌口很重要 (特别在治疗期间):

第一忌是酒和辣椒,在治疗期间假如喝酒吃辣椒,症状很难消除,疗程也会延长;

第二忌是肉类当中的 “狗肉、牛肉、羊肉、公鸡、海鲜、等,经十多年来观察,凡吃上述肉类的病人都使症状加重

第三植物类食品,黄豆及其制品、调味品如胡椒、茴香、蒜、葱、韭菜及酸涩水果食品宜不吃或少吃。治疗期间不要到酒家、饭店、餐馆用餐,因菜汤中都有辣椒、胡椒、大蒜、醋等酸性食物成分。

---------------------------------------------------------------------------------

 “石通草”治泌尿系统结石(肾结石、输尿管结石、膀胱结石)  

“石通草”的神奇疗效:

 1、见效快,使用2-3天即可见效,缓解症状。

 2、治愈时间短,轻度患者使用一个疗程即可治愈。中度患者可见奇效。

 3、服药量少,不同于其他卖家中药,药量多,疗程长,疗效反反复复等优点。

 4、纯中草药,不含任何激素、抗生素、抑制制剂等成分,极为安全无副作用。

 5、大大节省治疗费用,可以代替中轻度患者开刀手术的痛苦。

 “石通草”治泌尿系统结石(肾结石、输尿管结石、膀胱结石) - 紫云黄 - 青草堂养生馆

紫云黄推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017